Новая технология искусственного интеллекта Ringo поможет покупателям выбрать бриллианты онлайн

55 публ

Diamond Pro объявила о запуске нового и первого в своем роде помощника Ringo, который поможет покупателям определиться с выбором бриллианта онлайн,

сравнивая показатели отдельных камней, сообщили в компании.
Ringo — основанный на искусственном интеллекте механизм, который проводит полный анализ бриллиантов, сравнивая их между собой и основываясь на бюджете и предпочтениях клиента.
Покупателю необходимо ввести параметры поиска, такие как форма камня и предпочтительный цвет металла кольца, в которое вставлен камень, а также выбрать ценовую категорию, и Ringo начинет поиск подходящего варианта из онлайн-магазина James Allen, предоставляя информацию о чистоте камня, цвете и флюоресценции.
Однако новшеством является то, что данная программа также указывает в процентах вкрапления в камне, видимые невооруженным глазом, что облегчает для покупателей задачу выбора камня. Искусственный интеллект использует человеческое восприятие чистоты камня, чтобы определить, насколько чистым будет казаться бриллиант в ювелирном изделии.
Проект был разработан ведущим производителем бриллиантов Майклом Фридом (Michael Fried), который имеет многолетний опыт работы в индустрии драгоценных камней.

Источник: Виктория Кири, корреспондент Европейского бюро Rough&Polished, Страсбург

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *